Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Цымбалюк-Романовская отреагировала на решение Шаляпина подать на нее в суд

22:08, 15 октября

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что ничего не знает о намерениях бывшего возлюбленного Прохора Шаляпина судиться с ней. Вдова Армена Джигарханяна дала эксклюзивный комментарий 5-tv.ru, в котором отметила, что не осведомлена о планах певца и даже не желает интересоваться ими.

«Дело в том, что я готовлюсь к концерту. В связи с этим ничего не планирую. У меня свои планы, своя жизнь, поэтому я даже прокомментировать не могу», — сказала она.

Ранее пианистка назвала смерть жены Шаляпина Татьяны Клаудии Дэвис не более чем обманом. По ее мнению, трагическая история была придумана исключительно для пиара. Цымбалюк-Романовская вспомнила, что будучи в отношениях с певцом много раз ловила его на лжи, и теперь каждую его выходку делит на два. Музыкант в отместку на свои обиды выдала тайну экс-любовника. В одном из интервью она публично заявила, что Шаляпин во всем желал походить на своего главного кумира — певца Филиппа Киркорова. Дело доходило до стыдного: он якобы скупал на рынке «Дубровка» подделки нарядов «короля эстрады».

Шаляпин же, судя по всему, настроен серьезно. Вместе с адвокатом Александром Бенхиным он подготовил иск, в котором потребовал у Цымбалюк-Романовской официальных извинений, а у СМИ — удалить всю порочащую честь и достоинство певца информацию. Как позднее пояснил юрист, бумага — это предупреждение для пианистки, которая «играет с огнем».

Бенхин подчеркнул, что при сильном желании пианистку могут привлечь к ответственности и по уголовным статьям, в частности, о клевете и неприкосновенности личной жизни.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет