Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Помешана на контроле։ дочь Мадонны рассказала о сложных отношениях с мамой

14:16, 16 октября

25-летняя Лурдес Леон не пошла по стопам звездной матери, но связана с шоу-бизнесом, ведь работает моделью. Однако девушка не хотела бы останавливаться на этой профессии, от чего также ее предостерегает Мадонна.

Она все время говорит: «Действуй осторожно и думай о том, чем ты хочешь прославиться». Я много думала об этом в последнее время, потому что как модель вы в основном полагаетесь на свою внешность. Это может давить и потенциально вызывать чувство незащищенности, – поделилась Лурдес.

«Очевидно, вы не будете выглядеть одинаково всю жизнь. Моя мама очень настойчиво заставляет меня думать о том, чем я хочу быть известна помимо своей внешности. Я не хочу, чтобы люди запоминали меня только из-за этого», – добавила девушка.

Лурдес Леон призналась, что Мадонна пыталась воспитывать детей без привилегий. Но дочь артистки признает, что она все равно получила немало возможностей благодаря маме.

Я думаю, моя мама видела всех этих детей известных людей, и она подумала: «Мои дети не будут такими». Кроме того, мне кажется, что если ваши родители платят за вещи, это дает им рычаги давления на вас. Моя мама помешана на контроле, она контролировала меня всю мою жизнь, – призналась модель.

Девушка добавила, что всегда хотела получить независимость от мамы, которая слишком ее контролировала. Поэтому сейчас она самостоятельно оплачивает счета и тратит только свои деньги. В то же время Лурдес называет маму самым трудолюбивым человеком в мире.

 

Источник – 24Showbiz


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет