Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

«Сходил на премьеру». Лебединая песня Дэниела Крейга - «Не время умирать» (обзор без спойлеров)

13:11, 16 октября

«Не время умирать»- юбилейный 25-й фильм легендарной франшизы, а так же пятое и последнее похождение Дэниела Крейга в роли легендарного Джеймса Бонда, в котором мы узнаем, что агент 007 оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Но все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

Сюжет этой серии Бондианы не отличается какими-то значимыми и кардинальными изменениями в сравнении с предыдущими частями. За приключениями Бонда все также приятно и интересно наблюдать, но в этот раз, отличительной особенностью серии стала мелодраматическая составляющая.

Кэри Фукунага оказался идеальным выбором на роль постановщика этого фильма. Особенно удался ошеломляющий и удивительный финал, которого и заслуживает герой Крэйга. Фукунага так же удачно раскрыл человеческие стороны даже у самых непробиваемых героев.

С технической стороны фильм выглядит достойно. Бюджет явно окупился с лихвой. Операторская работа на высоте, снято качественно и детально.

Саундтрек восхищает и не оставляет равнодушным.

Порадовали красивые вступительные титры под хит Billie Eilish «No Time To Die». Ну, а дальше, Ханс Циммер изысканно украсил своей музыкой все остальное, не забывая про лейтмотив от Билли.

В картине естественно масса экшена, который чередуется погонями, драками и перестрелками в стандартном формате жанра, также разбавленного долей триллера. Но основной акцент и внимание, на удивление, сделан на романтическую часть.

Весь второй план картины, как и всегда, потрясающий, а Кристоф Вальц и Рэйф Файнс крадут каждую сцену со своим участием.

Но больше всех выкладывается именно Дэниэл Крэйг. Актеру лучше всего удались в этом фильме именно личные сцены персонажа, хотя нельзя сказать, что в эпизодах экшена Крэйг как-то халтурил. Просто лучше всего получились именно интимные эпизоды, когда Бонд не руки в крови пачкает, а дает волю эмоциям наедине с собой. При этом Фукунага умудряется совмещать всю эту человечность персонажа с образом сверхсильного агента.

В картине естественно есть и минусы- центральный антагонист в исполнении Рами Малека по имени Люцифер Сафин: он номинальный злодей, которого в трехчасовом фильме от силы минут 30. Люцифер нужен сюжету исключительно в финальном акте, все остальное время он прячется где-то в тени, раздавая поручения своим пешкам, которых элегантно убивает главный герой. Словом, злодей в юбилейном Бонде- картонный и плоский.

Впрочем, Рами Малек в этой роли как может спасает ситуацию, играя свою партию с удовольствием.

«Не время умирать» - это отличное завершение работы Крэйга над Бондом. Юбилей удался на славу: он принесет массу восторженных оваций и, возможно, даже выдавит скупую слезу.

P.S.

К слову, Голливуд уже давно подыскивает нового актера на роль агента 007 и претендентов на заветную должность целых 5 актеров: Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Том Харди, Майкл Фассбендер, Генри Кавилл.

Приятного просмотра,

Норайр Назарян

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян