Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Американский конкурс красоты Miss Russian USA заменил ведущую Ксению Собчак на Анну Седокову

17:16, 16 октября

Ксения Собчак была приглашена в качестве ведущей конкурса красоты Miss Russian USA в Лос-Анджелесе. Первую красавицу среди русскоязычных эмигранток должны были выбрать 15 октября. Однако буквально накануне конкурса Собчак, попавшую в скандальное ДТП, заменили на другую ведущую – певицу Анну Седокову. Об этом сообщается на странице конкурса в Инстаграме.

Если ранее в аккаунте публиковались афиши, на которых красуется Ксения Собчак, то в последний день перед конкурсом ее место на постерах заняла Седокова.

Наша прекрасная ведущая Анна Седокова и ее невероятный соведущий Андрей Казак готовы зажигать завтра! Это шоу будет незабываемым. Увидимся завтра!» — говорится в официальном сообщении.

Очевидно, что причиной отказа Собчак от ведения конкурса стало ДТП со смертельным исходом. Несколько дней назад, 9 октября 2021 года, телеведущая попала в аварию в Сочи. Ксения направлялась в аэропорт после корпоративного мероприятия. Водитель автомобиля Mercedes, в котором ехала звезда, выехал на встречную полосу и протаранил едущий навстречу Volkswagen. В результате удара Volkswagen отлетел в микроавтобус. Погибла находившаяся в машине пассажирка, еще два человека пострадали и были госпитализированы. Ксения сразу после аварии пересела в другую машину, уехала в аэропорт и улетела в Москву. В соцсетях Собчак осуждают за бесчеловечность – она даже не поинтересовалась состоянием пассажиров пострадавшего автомобиля.

Сама Ксения получила в аварии ушибы и сотрясение мозга. Однако травмы не помешали ей появиться в эфире телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Источник - KP.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет