Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

«О, беби, я всегда за!», или С кем целовалась Ксения Собчак?

10:13, 20 октября

После скандала со смертельным ДТП, Ксения Собчак вновь в центре скандала. На сей раз с поцелуем! На YouTube-канале Насти Ивлеевой вышел выпуск ее нового шоу «Королевские кобры», специальной гостьей которого стала Ксения. Прямо на съемках программы Ивлеева и Собчак страстно поцеловались, и теперь эта тема бурно обсуждается в сети.

На шоу Ксения пришла в качестве члена жюри. Ее задачей было оценить выступления дрэг-квин, участвующих в шоу, выбрать свою фаворитку и присудить ей первое место. Когда номера всех участниц закончились, Настя и Ксения решили сами добавить в шоу немного огонька. Собчак и Ивлеева столкнулись в танцевальном баттле, безоговорочной победительницей которого стала Ксения Анатольевна.

Ксения Собчак и Настя Ивлеева

Во время выступления Ксения села на шпагат, послав привет своей заклятой подруге Анастасие Волочковой. Потом она отхлестала Настю пушистым боа, продемонстрировав всю свою гибкость и акробатические способности.

Пожилые женщины так танцуют от отчаяния, Настя. Ты к сорока это поймешь!, — с юмором прокомментировала свое яркое выступление Собчак.

Ксения Собчак и Настя Ивлеева

Ивлеева призналась, что в хорошем смысле была шокирована увиденным, а также заметила, что для большего хайпа им осталось только «пососаться».

Ну мы же не будем этого делать?, — с улыбкой спросила Ивлеева.

Ксения Собчак и Настя Ивлеева

О, беби, я всегда за!, — ответила Ксения, явно намекая на свой предыдущий «опыт» с Тиной Канделаки (Ксения и Тина много лет назад поцеловались на церемонии вручения премии журнала GQ. — Прим. ред.).

После этих слов,  на глазах у изумленной публики дамочки на несколько секунд слились в страстном поцелуе. Этот поступок Собчак и Ивлеевой уже бурно обсуждается в комментариях под выпуском шоу. Пока одни называют поцелуй двух звезд «легендарным», другие осуждают их за «пропаганду ЛГБТ».

Ксения Собчак и Настя Ивлеева

Несмотря на неоднозначное мнение пользователей сети по поводу поцелуя, все они сошлись во мнении, что именно Ксения сделала этот выпуск по-настоящему особенным, а также шутили, что с этого дня цены на ее корпоративы явно повысятся.

 

Источник и фото - Spletnik


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет