Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Участники Duran Duran танцуют с Елизаветой II и Билли Айлиш в новом клипе

10:17, 21 октября

Участники британской поп-группы Duran Duran опубликовали на YouTube клип на песню «Anniversary», которая войдет в предстоящий 15-й студийный альбома музыкантов «Future Past».

Видео было снято в настоящем замке. Его Duran Duran предоставили для съемок герцог и герцогиня Ратлендские. Хочется верить, что после они не пожалели. Ведь музыканты устроили в нем костюмированную вечеринку. Возможно, самую масштабную в этом году.

Кто только из «знаменитостей» не побывал на ней: Билли Айлиш, Ким Кардашьян, Элтон Джон, Дэниел Крейг в костюме Джеймса Бонда и даже королева Елизавета II. Ее Величество фотографировалась с гостями, танцевала, испытывала удачу в азартных играх, и в конце концов уснула. Остальные же скакали до утра и дурачились. Конечно, это были не настоящие звезды, а их двойники, но праздник, явно, удался.

В комментариях под клипом зрители написали, что были рады увидеть и услышать любимую группу, которой в этом году исполняется 40 лет.

«Нам нужно вернуться к такой вот жизни, полной удовольствий, гедонизма и свободы, насколько это возможно. Это видео и песня сделали мой день», «Смешно и иронично! Одной из главных особенностей Duran Duran всегда было то, что они никогда не относились к себе слишком серьезно и верны своему стилю», — отметили пользователи.

Релиз альбома «Future Past» состоится 22 октября. В записи новых песен Duran Duran приняли участие итальянский композитор Джорджо Мородер, шведская певица Туве Лу, рэперша Ivoran Doll и многие другие.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет