Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

«Я переболел дважды»: Стас Пьеха пожаловался на потерю памяти после коронавируса

14:08, 23 октября

Певец до сих пор восстанавливает здоровье после перенесенного COVID-19. 41-летний Стас Пьеха рассказал о последствиях коварной болезни.

Артист впервые заразился коронавирусной инфекцией на съемках. Накануне он получил отрицательный результат теста, а уже к вечеру у него поднялась высокая температура и начались судороги. Исполнитель боролся с болезнью в домашних условиях почти 2,5 недели.

Артист признался, что успел переболеть вирусом повторно. В этот раз инфекция оставила после себя неприятные последствия в виде проблем с памятью, передает Cosmo.ru.

«Иногда я не могу вспомнить какие-то слова. У меня жизнь разделилась на до и после пандемии. Реально изменилось многое – и выносливость, и мотивация, и мышление. Как я понимаю, нужно поработать с этим вирусом внутри своего организма – надо принять его не как нечто чужеродное, чтобы все эти «побочки» ушли, но пока они слишком яркие. Я переболел дважды – может со временем, мне будет проще», — отметил Пьеха.

Певец обратил внимание на то, что вирус обостряет пагубные пристрастия. По словам Стаса, в его реабилитационной клинике стало больше клиентов.

«Ковид помимо воспаления легких серьезно влияет на центральную нервную систему, на психику, вызывает депрессии. Многим сложно работать – появляется тревога, страх за будущее, волнение. Это вызывает желание уйти от неприятных ощущений. Поэтому люди употребляют больше, чем в каких-то других обстоятельствах, чем в благополучные времена. Вещества, которые принимают помимо алкоголя, стали злее, чем раньше», — рассказал артист.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет