NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

«Намерение уничтожить»: документальный фильм о Геноциде армян получил награду на американо-российском фестивале

13:01, 26 октября

Документальный фильм о геноциде армян «Намерение уничтожить» знаменитого режиссера, номинанта на «Оскар» Джо Берлинджера получил награду «Гуманизм в современном мире» на 14-м Независимом американо-российском фестивале документального кино RUSDOCFILMFEST в Нью-Йорке. Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля. 

В программу фестиваля вошли фильмы из Армении, Болгарии, Чили, Грузии, Молдовы, Польши, России, Украины и США. Все европейские картины были показаны в США впервые. 
«В картине историки, учёные и именитые кинематографисты размышляют вместе с автором о том, каковы были причины, приведшие к этой чудовищной трагедии... Почему свидетельствам геноцида до сих пор приходится бороться за право быть рассмотренными и услышанными, и как эти события повлияли на другие истории массового уничтожения народов в ХХ веке»,- говорится в аннотации к картине.

Исполнительный директор Армянского национального комитета Америки Арам Ампарян, который в июле 2018 года представил документальный фильм на Смитсоновском фольклорном фестивале в Вашингтоне, отметил, что фильм обязательно должен победить.

undefined

«Эта картина достойна победы «Эмми» в сентябре не только, как  замечательное повествование, но и потому, что это мощный удар по отрицанию геноцида», - добавил Ампарян.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет