NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Уход за шеей и областью декольте

18:14, 13 ноября

Следящая за собой, ухоженная женщина не может быть некрасивой. Естественно, наша природная красота очень уязвима и нуждается в постоянном уходе. Ухаживать нужно за фигурой, волосами, телом, лицом, руками.

Многие женщины, делая все возможное и невозможное для поддержания молодости, совершенно забывают о необходимом уходе за шеей и областью декольте. 

Для ухода за кожей шеи и области декольте используйте питательные маски. Рекомендую делать маски не менее одного раза в неделю, а по возможности, и чаще. Вот несколько рецептов питательных масок:

Апельсиновая маска. Очистите апельсин от кожуры и разомните его до образования кашицы. Эту кашицу нанесите на кожу шеи и область декольте на 15 минут, после чего смойте теплой водой и смажьте кожу кремом. Такая маска обогащает кожу витамином С, придает ей здоровый, сияющий вид.

Банановая маска. Размять один банан, добавить в кашицу 5 капель миндального масла, нанести толстым слоем на шею и область декольте. Через 20 минут смыть теплой водой, нанести на кожу крем.

Молочная маска. 4 ст. л. петрушки залить 1 ст. горячего молока, дать настояться. Смочить в готовой остывшей смеси салфетку и приложить к шее на 15 минут, после чего убрать, такая маска не требует смывания, дайте ей высохнуть естественным путем. Это волшебное омолаживающее средство».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет