NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Хуже не может быть: топ самых плохих фильмов (часть 2)

12:12, 13 ноября

NEWS.am STYLE представляет ТОП  худших фильмов за всю историю кинематографа. Если пропустили первую часть, то можете ознакомиться здесь

4 место. «Кавказская пленница!»

Фильм 2014 года, ремейк культовой советской классики 1966 года.

Картина по сути пересказ той же истории, что и в оригинале, только действие происходит в наши дни. Авторы решили паразитировать на любимом всеми названии и в итоге растоптали красивую историю, придуманную много лет назад Леонидом Гайдаем.

3 место. «Бэтмен и Робин»

Фильм 1997 года-  лидер антирейтинга киножурнала Empire, и не только. Фильм настолько плох, что похоронил франшизу про Бэтмена того времени. А заодно поставил крест на карьере режиссера Джоэла Шумахера и карьерах Криса О'Доннелла и Алисии Сильверстоун.

Кроме того, картина определенно чуть не подставила под удар кинорепутацию Арнольда Шварценеггера, Умы Турман и Джорджа Клуни, который до сих пор извиняется перед зрителями и фанатами.

2 место. «Непосредственно Каха!»

Фильм 2020 года, полнометражная версия одноименного Youtube сериала.

Картина рассказывает о том, как Каха запал на прекрасную Софу, но, чтобы подобраться к ее сердцу, ему нужно на своей «копейке» обогнать новенькую BMW Руслана и забить на дружбу с Серго. Что же выберет Каха?

«Непосредственно Каха»  это плохое кино про плохих людей, и в этом случае этот минус на минус дает не плюс. Не кино, а «испанский стыд» какой-то...

1 место. «Комната»

Фильм 2003 года, «гордо» носит звание самого худшего за всю историю кино. Автор всего этого безобразия- режиссер, сценарист, продюсер и исполнитель главной роли Томми Вайсо.

Картина рассказывает о Джонни у которого есть все. Отличная работа, квартира в Сан-Франциско, лучший друг Марк и невеста Лиза. Но все меняется, когда Марк и Лиза заводят роман.

Мир пока еще не придумал слов, способных описать это унылое зрелище.

Люди до сих пор  не понимают, в каком жанре оно снято: то ли черная комедия, то ли мелодрама. Еще ни один фильм не был так интересно бездарен и одновременно очарователен, как «Комната». При этом, он заслуженно обрел статус культового: его посмотрели миллионы людей, чтобы узнать, что же в нем такого выдающегося. Он так плох, что даже хорош- совершенно странным образом Вайсо сумел наполнить свое творение такой теплой атмосферой неадекватности…

 

Норайр Назарян

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян