NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Почему Цымбалюк-Романовская пропустила открытие памятника Джигарханяну

16:34, 15 ноября

Экс-супруга актера Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала в беседе с 5-tv.ru, почему не пришла на церемонию открытия памятника своего бывшего мужа в годовщину его смерти. Всему виной оказались разногласия с близкими актера.

«Ну, потому что рядом с Арменом Борисовичем были люди, с которыми я не могу вместе ходить на мероприятия, которые разбили нашу семью и, я считаю, испортили репутацию Армена Борисовича публично», — поделилась она.

Пианистка никак не прокомментировала новый монумент, открытый в день годовщины смерти Джигарханяна. По ее словам, чтобы соорудить достойный памятник такому великому артисту, нужно знать про него и его творчество практически все.

«Если кто-то хочет сделать памятник, то нужно обращаться к его (Джигарханяна — Прим. ред.) творчеству, смотреть фильмы с его участием. Их много, к счастью. Нужно смотреть его спектакли и, хотя бы читать какую-нибудь литературу о тех спектаклях великих, в которых он участвовал, и почему, собственно говоря, он является одним из лучших актеров русского репертуарного театра и кино в истории XX и XXI века. Вот об этом нужно говорить и вспоминать», — поделилась своим мнением бывшая супруга артиста.

Народный артист СССР Армен Джигарханян умер 14 ноября 2020 года в возрасте 85 лет. В первую годовщину смерти Армена Джигарханяна на его могиле На Ваганьковском кладбище в Москве открыли памятник.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет