NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Народному артисту Валерию Гаркалину грозит ампутация руки

18:06, 15 ноября

Сегодня стало известно о сильном ухудшении состояния здоровья болеющего коронавирусом Валерия Гаркалина. На фоне тяжелого течения болезни у 67-летнего артиста начался тромбоз артерий рук. Лечащие врачи вовремя заметили осложнение и вызвали Валерию Борисовичу хирурга. Специалист осмотрел пораженные участки тела, проверил все жизненные показатели и дал неутешительный прогноз: если состояние артиста продолжит ухудшаться, а тромбоз будет прогрессировать, то придется ампутировать Валерию Гаркалину руку.

Как рассказал KP.RU источник в здравоохранении, в настоящее время врачи делают все возможное, чтобы избежать ампутации и сохранить Валерию Борисовичу руку. Хирург проводит регулярный осмотр пациента и пока не назначает тяжелую операцию. 

Напомним, народный артист России Валерий Гаркалин был госпитализирован в московскую городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке 2 октября. 67-летний актер поступил с положительным тестом на коронавирус, а КТ выявил у него 25% поражения легких. За пять дней поражение легких увеличилось до 75 - 85%. Врачи оценили состояние артиста как критическое и перевели его в реанимацию, где подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. Затем Валерия Борисовича подключили к аппарату ЭКМО, который используется для насыщения крови кислородом при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет