NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

У экс-супруги Гарика Харламова, Кристины Асмус новый любовник?

22:12, 15 ноября

Летом прошлого года общественности стало известно о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус после семи лет брака. Резидент «Comedy Club» вступил в новые отношения вскоре после развода – его избранницей стала актриса Катерина Ковальчук. А Асмус, которая неоднократно намекала на то, что в ее жизни давно есть новая любовь, тщательно скрывает имя возлюбленного.

Летом этого года звезда заявила, что уже год счастлива в новых отношениях. Более того, недавно Кристина рассказала, что познакомила избранника с семьей, близкими и коллегами. Такое признание артистки еще больше подогрело интерес общественности к ее личной жизни.

В прошлом месяце светские сплетники заподозрили 33-летнюю актрису в романе с известным продюсером сериалов – 37-летним Борисом Кокиным. А по данным Telegram-канала «Star News», звезда «Интернов» состоит в отношениях с 27-летним актером Романом Евдокимовым, с которым работает в Театре Ермоловой.

Star News заявляет, что актриса встречается с коллегой почти год, но возлюбленные тщательно скрывают свою связь. По данным telegram-канала, пара пока не живет вместе, но часто проводит время на даче у Евдокимова, так как Харламов запретил экс-супруге приводить мужчин в дом, где живет их общая дочь.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян