NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Miramax хочет запретить Тарантино продажу частей сценария «Криминального чтива»

17:21, 17 ноября

Американская студия Miramax подала в суд на режиссера Квентина Тарантино с целью запретить тому продажу в виде NFT-токенов частей сценария фильма «Криминальное чтиво» (Pulp fiction, 1994), не вошедших в итоговый вариант киноленты. Об этом говорится в материалах, поступивших во вторник в базу окружного суда Центрального округа Калифорнии.

Ранее режиссер создал сайт, на котором намерен продавать части первых версий сценария с вырезанными сценами, которые также будут сопровождаться «эксклюзивным комментарием Тарантино, раскрывающим секреты фильма и его создателя». По мнению студии, таким образом режиссер нарушает интеллектуальные права на фильм, которые принадлежат Miramax. «Ответчики пытаются единолично получить финансовую выгоду от прав Miramax на «Криминальное чтиво». Преступные действия ответчиков вызвали или, скорее всего, вызовут недопонимание, ошибки и введение в заблуждение аудитории потребителей», - указывается в документе.

Как отмечают юристы студии, в начале ноября они направили письмо представителям режиссера с уведомлением о том, что его действия нарушают права Miramax, которые распространяются «на все без исключений версии сценария». В свою очередь юристы Тарантино настаивают на праве режиссера публикации сценария, однако в студии считают, что продажа NFT-токенов ни в коей мере не подпадает под этот пункт. 

Фото - Vittorio Zunino Celotto/Getty Images file


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян