NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Война за квартиру Армена Джигарханяна на Арбате разгорелась с новой силой

20:08, 21 ноября

В Москве с новой силой разгорелась война за наследство знаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна, который отошел в лучший мир два года назад. В частности, камнем преткновения вновь стала квартира народного артиста СССР на Арбате, в которой сейчас проживает его вторая жена Татьяна Власова. Актриса утверждает, что бизнесмен Юрий Растегин хочет отнять у нее имущество. Сейчас предпринимателю принадлежит 50% объекта недвижимости, другая половина числится за Татьяной Сергеевной.

«Она может не волноваться, я ее не буду выселять из квартиры, конечно! Переживать ей не стоит совершенно. С чего бы я вдруг стал выселять из квартиры человека? Во-первых, у нее есть полное право на проживание там, так как она — собственница второй половины жилья. А, во-вторых, летом мы с ней встречались, и я подтвердил свои намерения», — улыбается Юрий Евгеньевич.

Впрочем, сама Татьяна Власова подозревает, что ее хотят облапошить и оставить ни с чем. В эфире Первого канала актриса заявила, что Растегину наплевать на память о Джигарханяне, а на квартиру он претендует только из-за ее высокой стоимости на рынке вторичного жилья. Звезда не намерена съезжать, даже если к ее виску приставят пистолет.

 

Источник - Экспресс газета


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет