NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

В шоу Карена Адамяна участники «Игры» на ТНТ ответили на обвинения в воровстве формата у КВН

16:27, 23 ноября

Нашумевшее шоу «Игра» телеканала ТНТ перестало выходить в эфир, но зрители и его участники ждут продолжения. Официальной причиной приостановки проекта называют ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Но в Сети гуляют слухи, что причиной стал скандал с Денисом Дороховым и схожесть с КВН. Участники «Студии СОЮЗ» в интервью YouTube-каналу «Макарена» Карена Авакяна прокомментировали слова генерального директора Первого канала Константина Эрнста, который назвал шоу «ворованным». 

«Честно говоря, я не знаю, чем они руководствуются, когда говорят, что это ворованный формат. Для меня это разные форматы абсолютно», — высказался участник «Студии Союз» Айдар Гараев. По его мнению, люди проводят параллели между двумя проектами лишь потому, что в «Игре» участвуют многие бывшие кавээнщики. Однако у программы на ТНТ, счел Гараев, другая юмористическая форма, пусть и тоже командная.

Леля Гущина призналась, что ее удивили и немного покоробили слова о том, что «Игра» своровала формат шоу у КВН. Артистка отметила, что участники «Студии Союз» в течение 15 лет занимались юмором в КВН (в составе команды «Союз» — ред.). По ее словам, комики покинули культовое шоу с наработанным самостоятельно багажом. «Мы создавались как продукт сами и ушли с этим продуктом, какие могут быть претензии? Где хотим, мы этот продукт продаем», — сказала участница «Студии СОЮЗ». 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян