NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

Зимний уход за руками

18:18, 27 ноября

Зимой от холода страдает не только кожа, но и ногти. Они сушатся, что приводит к трещинам и расслоению. Такие неприятные происшествия не грозят тем, кто делает регулярный маникюр, потому что в этом случае ноготь уже получает необходимый уход. Но для тех, кто предпочитает ухаживать за собой в домашних условиях, есть свои секреты.

Выделите 20-30 минут вечером на уход за руками. Помойте руки в теплой воде, нанесите скраб для рук. Это хорошо и для кожи, и для ногтей. Немного помассируете в области кутикул. После того, как смоете скраб теплой водой, нанесите на влажные руки немного теплого оливкового масла, массажирующими движениями вотрите в кожу, пока масло полностью не впитается. Важно наносить его именно на влажную кожу, т.к. в сухую оно попросту не впитается. Носите перчатки, и мажьте руки кремом хотя бы два раза в неделю.

Было бы неплохо делать маски для рук раз в неделю. Для этого вам не нужно вкладывать много денег в косметические средства. Например, моя любимая маска для рук – отбеливающая. Для нее нужен лимонный сок и жирный крем. Вотрите массажирующими движениями лимонный сок в руки после очищения скрабом, а потом смажьте жирным кремом для рук. Дело в том, что лимонный сок, помимо всех положительных качеств, к сожалению, сушит кожу, так что жирное увлажнение подле процедуры будет очень кстати. После такой маски руки становятся нежными, шелковыми, а цвет кожи – просто запредельным. Для скраба тоже нет жесткой необходимости тратить большие суммы. Хороший скраб для рук получается, если в гель для душа или обычное жидкое мыло добавить сахара и немного оливкового масла».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян