NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как ты смотришь на мужчин, если ты уже умная девочка

21:12, 4 декабря

Говорят, что женщины любят ушами. Ну, кто Вам сказал, что мы любим «лапшетрусов» с красивыми историями. Да, мы слушаем, ржем с Вас и сочувствуем, иногда язвим , делая вид, что нам очень это интересно.

Комплименты. Все так банально: очаровашка, солнышко, котик, зайка, ты такая классная, лучшая девочка на свете! Блин, я их слушала миллион, вообще не берет и не цепляет, все скучно! Фантазируйте хотя бы, что ж повторяться то так.

Общение. Почему-то такое ощущение, что в школе дальше «Муму» не ушли 99% мужчин. Честно, общаться приятней самой с собой. Сама пришла, поговорила и ушла.

Дешевые понты. Ну, неужели Вы думаете, что мы не видим Ваши возможности и кто, что из себя представляет? Да у нас глаз -рентген, нам не надо ничего рассказывать, сколько у Вас «нефтяных скважин» и всего остального. К концу вечера на свидании, дай Бог, чтоб за счёт в кафе платить не пришлось за «магната».

Роль жертвы. Эти рассказы про вечный поиск любимой, а все такие бесчувственные попадаются, только денег от него хотят. А он же не такой, ему по любви надо, с чувствами. Этот дешевый цирк, чтоб не тратится, уже не актуален. Конечно, девушек легкого поведения хватает, как и тех, кто ведется на эти «великие воздушные поэмы». Но девушки, знайте себе цену и смотрите на поступки, а не на сладкую лесть!

 

 


 

 

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет