NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

После смерти Вирджила Абло кроссовки Off-White в коллаборации с Air Jordan подорожали в 100 раз

10:21, 1 декабря

После того, как скончался икона уличной моды Вирджил Абло появилась информация, что цены на перепродажу кроссовок Off-White ™ x Air Jordan 1 Retro High OG «Chicago» резко выросли. 

Off White X Air Jordan 1 Retro High OG 'Chicago' - Air Jordan - aa3834 101  - white/black-varsity red-black | Flight Club

Несколько пар обувь, которую многие считают «жемчужиной» дизайна Абло(в 2017 году они стоили всего 190 долларов), была продана более чем за 10 000 долларов, хотя за день до смерти дизайнера она стоила 5000 долларов. А сейчас онлайн-ретейлер Farfetch продает такие от $ 12 000, а на сайте перепродаж StockX цена достигает $ 120 000.

Та же тенденция наблюдается и с Air Jordan 2: еще в субботу кроссовки можно было купить в диапазоне от 600 до 700 долларов, а за последние сутки на StockX цена на них выросла до 1600 долларов.

Обувь знаменует начало партнерства Абло и Nike. Желанные кроссовки привели к созданию коллекции дуэта The Ten, в которой прославились некоторые из самых знаковых силуэтов бренда Swoosh. Этот особый дизайн выполнен в культовой цветовой гамме «Чикаго» с логотипом «AIR» на межподошве и фирменной застежкой-молнией Абло на шнурках. В целом, кроссовки имеют контрастный вид с черным цветом на щиколотке, эмблемой Air Jordan и Swoosh и ярким красным на брызговике, системе шнуровки и пятке.

Источник-Orest


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет