NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Off-White создал цветочные инсталляции в память о Вирджиле Абло

23:14, 6 декабря

Магазины Off-White по всему миру, включая Лондон, Гонконг, Париж, Сеул, Майами, Нью-Йорк и Токио, убрали товары со своих полок, чтобы освободить место для цветочных инсталляций в память об их основателе и генеральном директоре Вирджиле Абло. Об этом сообщает Hypebeast.

off-white-stores-around-the-world-pay-tribute-remember-virgil-abloh-flowers-tokyo-london-hong-kong-seoul-tokyo-news-002.jpg (367 KB)

В дополнение к цветам добавили граффити и фразы «Virgil Forever» («Вирджил навсегда»). Они украшают стены и цифровые рекламные щиты в магазинах и вокруг них. Поклонники дизайнера оставили стикеры с посланиями дизайнеру, в которых выразили любовь и благодарность Вирджилу.

off-white-stores-around-the-world-pay-tribute-remember-virgil-abloh-flowers-tokyo-london-hong-kong-seoul-tokyo-news-001.jpg (303 KB)

«В мире, в котором доброта так редка, где иерархии все еще имеют вес и где мода может изменять правила, но иногда в конечном итоге приводит к созданию новых, был ты. Твоя большая семья убита горем. Мы будем скучать по тебе, Вирджил. Твои слова постоянно вдохновляли нас и придавали смелости мечтать, созидать. Нам будет не хватать твоих сообщений в WhatsApp, твоего смеха, твоей чистой души. Мы любим тебя, Вирджил», — говорится в заявлении команды Off-White.

Источник - Buro247.ru

Фото - AP Photo/Thibault Camus, File


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян