NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

У бойфренда Хлои Кардашьян родился ребенок от другой женщины

22:12, 7 декабря

Центровой игрок баскетбольной команды «Сакраменто» Тристан Томпсон снова стал отцом. Правда, родила не возлюбленная спортсмена Хлои Кардашьян, а его личный тренер Марали Николс. Девушка рассказала, что мужчина предложил ей взятку в размере 75 тысяч долларов единовременной выплаты — и планировал передать эту сумму наличными. 

На суде спортсмен признал, что у него несколько раз был интим с Марали в отеле Хьюстона. Но требует провести тест на отцовство. Согласно текстовой переписке между Томпсоном и Николс, которая приведена в иске, Томпсон объявил, что «вообще не будет участвовать в жизни ребенка». 

«Если ты думаешь, что рождение ребенка принесет тебе немного денег, то ошибаешься. Ты в курсе, что я ухожу из НБА после этого сезона. Так что с точки зрения алиментов ты будешь получать сумму, которую должен выплачивать безработный. В Техасе это будет всего пара сотен долларов. Так что тебе стоит взять эти 75 тысяч, которые я предлагаю, потому что это лучше, чем алименты от безработного отца. Ты рискуешь получить ребенка, отец которого не играет в его жизни никакой роли, и несколько сотен долларов алиментов в месяц», – писал Томпсон девушке.

Как сообщает, The Sun  Хлои Кардашян узнала о том, что ее бывший снова стал отцом и была шокирована. Родные  сообщили, что «никогда не видели ее такой расстроенной». Все потому, что звезда находилась в отношениях с Тристаном, когда забеременела Марали Николс. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет