NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Бывшая жена Гуфа потеряла крупные контракты из-за скандального интимного фото в соцсетях

22:07, 8 декабря

Блог и бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова (Анохина) в интервью изданию «Секрет фирмы» рассказала, как лишилась крупных рекламных контрактов из-за откровенного фото в соцсети. 

В сентябре 2020 года Айза случайно опубликовала интимную фотографию, которая предназначалась певцу Олегу Майами, с которым она тогда встречалась. Тогда ее Instagram-stories посмотрели около шести-семи миллионов человек, поэтому инцидент не остался незамеченным и повлиял на ее карьеру.

«Могу сказать, что я потеряла крупные контракты, к сожалению, и мне от этого было очень больно. Эта роковая ошибка произошла из-за невнимательности, усталости, но это лично моя ответственность», — высказалась звезда.

После скандала Айзу обвиняли в попытке привлечь внимание и нажиться на ситуации. Но она объяснила, что не получила от этого никакой выгоды — и не только из-за ушедших рекламодателей.

«Так как я была в очень плохом эмоциональном и психологическом состоянии, я не могла работать, около двух месяцев была в прострации конкретной, и когда поступали предложения по работе, я от них отказывалась», — призналась Айза.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет