NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Муж звезды Comedy Club Марины Кравец назначен генеральным продюсером ТНТ

18:11, 24 декабря

Муж российской актрисы и участницы шоу Comedy Club Марины Кравец, 37-летний Аркадий Водахов с января 2022 года приступит к работе на посту генерального продюсера ТНТ.

«Для меня большая честь, что мне доверили продолжить курс, заданный Александром Дулерайном, с которым мы вместе работали, запускали проекты, рассказывали истории и общались с нашей аудиторией через комедии, драмы и одни из лучших развлекательных шоу в стране. 2021-й год показал, что еще больший акцент на юмор и сериалы приносит результат, поэтому мы продолжим развиваться в этом векторе», - высказался Водахов.

Не многие знают, что супруг звезды Comedy Club Марины Кравец Аркадий Водахов является одним из продюсеров проектов ТНТ. Теперь мужчину повысили, он стал генеральным продюсером канала. Муж юмористки поблагодарил руководство за оказанное ему доверие и обозначил дальнейшей план по развитию концепции канала - акцент на юмористические шоу и сериалы. Ибо, как показал этот год, это именно то, что телезрители любят больше всего.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет