NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

А знали ли вы? «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке»: 11 интересных фактов о фильме

17:04, 26 декабря

NEWS.am STYLE продолжает рассказывать интересные факты о различных популярных фильмах. Сегодня, поговорим о фильме Криса Коламбуса, который прямо ассоциируется с новым годом по всему миру-  «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке» 1992 года.

Итак...

1.Маколей Калкин получил гонорар в размере 8 миллионов долларов за участие в сиквеле. На тот момент это был самый ценный чек, выписанный на имя 12-летнего мальчика.

2.Магазин игрушек носит название «Игрушечная лавка Дункана». Это название магазин получил в честь исполнительного продюсера Дункана Хендерсона.

h1.jpg (102 KB)

3.Гангстерский фильм, который смотрит Кевин, не существует. Отрывок специально был снят для использования в фильме.

4.Entertainment Weekly попросил доктора проанализировать, каковы будут последствия травм Гарри и Марва. Кирпичи на лице вызвали бы «в лучшем случае повреждение мозга, а в худшем - смерть».

5.Эпизодическая роль досталась дочери режиссера фильма Криса Коламбуса. Элинор Коламбус сыграла маленькую покупательницу в магазине игрушек. А сам Коламбус появился в роли одного из рабочих магазина игрушек Дункана.

h2.jpg (97 KB)

6.Спустя несколько недель после выхода картины на экраны, компания «Tiger Electronics» выпустила настоящую версию игрушки Talkboy (компактный кассетник), которую Кевин активно использует в процессе фильма. Как и в фильме, она могла перерабатывать детский голос в голос с интонацией взрослого мужчины.

7.Для съёмок сцен с участием актрисы Бренды Фрикер, сыгравшей в фильме даму в центральном парке, облепленную голубями, пригласили специального голубиного тренера вместе с ручными голубями.

8.В сцене когда Кевин (Маколей Калкин) заходит в отель «Плаза» и спрашивает у прохожего — «Где здесь холл?», ему отвечает знаменитый американский бизнесмен и 45-й президент США — Дональд Трамп, являвшийся на тот момент владельцем того самого отеля.

h3.jpg (104 KB)

9.Кэтрин О'Хара волновалась, что ее персонаж недостаточно старается найти Кевина. Сцены были добавлены, чтобы показать ее беспокойство. О'Хара сказала, что она практиковала свое «виновато-грустное» лицо дома.

10.Майкл Джексон посетил Маколея Калкина на съемочной площадке.

11.По словам Даниэля Стерна, его первый дубль для сцены, где Марва бьет током у раковины, заставил Криса Коламбуса так истерически смеяться, что он не мог выкрикнуть «снято!» даже после того, как Стерн рухнул на пол и закончил сцену.

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет