NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Киноитоги: провалы года!

13:15, 28 декабря

Мы подготовили для вас два списка: провалов и прорывов года. Сегодня поговорим о самых разочаровавших картинах уходящего года. Отметим, что это никак не топ, а просто список, поэтому места в нем не имеют никакого значения-  каждая картина разочаровала по своему.

1. «Пила: Спираль»

«ПилаСпираль».jpg (74 KB)

Франшиза «Пила» когда-то была на высоте, считалась одним из самых «умных» хорроров. Помимо жесткого зрелища, фильмы франшизы предлагали еще и неплохие сюжеты, интересные сценарии-  с цепляющими твистами, с без пяти минут гениальным маньяком Джоном Крамером (Конструктор) с собственным пониманием морали, очень извращеной, но все- таки понятной каждому.

«Пила: Спираль» фильм совершенно к просмотру необязательный. Он интересен лишь ловушками и экранной жестокостью. Посмотреть, в принципе, можно, но не рассчитывайте на что-то впечатляющее.

2. «Поездка в Америку 2»

Поездка в Америку.jpg (139 KB)

Многие зрители были возмущены довольно пошлым юмором, да и сценаристы явно не заморачивались с некоторыми сюжетными линиями, обрывая их, и разрешая конфликты крайне нелепым путем. Словно сняли совсем уж непритязательную комедию, зато оригинал был чуточку глубже.

3. «Черная Вдова»

Черная Вдова.jpg (485 KB)

Ожиданий у зрителей было много. Ведь Наташу Романофф за 10 с лишним лет так и не раскрыли и казалось, что уж в сольной картине сценаристы по полной раскроют нам «Чёрную Вдову» .  Более тото, в качестве бонуса все-таки расскажут, что же произошло с Наташей и Клинтом в Будапеште- об этом нам тизернули еще в далеком 2012 году в первой части «Мстителей».

Но, как говорится,  «ваши ожидания — ваши проблемы». «Чёрной вдове» явно не хватает огня в глазах: картина слишком стерильная даже для Marvel Studios, что весьма огорчает. Ведь сама студия в последние годы практикует симбиоз жанров и эксперименты, а тут взяла и как бездарный повар, приготовила блюда по рецепту, но без души.

4. «Вечные»

Вечные.jpg (61 KB)

Экспериментировать полезно. Только так можно создать что-то новое. Но не все эксперименты удаются. Особенно тогда, когда студийный проект доверяют режиссеру, снявшего камерную драму.

5. «Матрица: Воскрешение»

Матрица.jpg (88 KB)

У любого, даже самого спорного проекта, будут поклонники. Порадуемся за них. Они смогли получить удовольствие. Правда, большинство разделить эту радость не могут. Проблема в том, что очень многие ожидали увидеть нечто такое, о чем можно сказать «шедеврально» (ведь это же «Матрица»)! Но в итоге, одни считают «Воскрешение» ничем иным, как паразитированием на франшизе, а другие отозвались нейтральным: ну, просто норм.

Проблема в том, что большинство ожидало чего- то на уровне- «шедеврально»: ведь это же «Матрица».  

Продолжение следует,

Норайр Назарян

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет