NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Яна Рудковская посоветовала ради достижения успеха есть с тарелок за 14 тысяч рублей

15:39, 28 декабря

Российский блогер Катя Канасова раскрыла содержание «марафона» известного продюсера Яны Рудковской, цена которого варьируется от 5000 до 500 000 рублей.  Разоблачающий ролик появился на YouTube-канале блогера. 

Автор видео рассказала, что приобрела марафон предпринимательницы, стоимость которого варьируется от пяти до 500 тысяч рублей в зависимости от содержания и обратной связи создателей. 

Рудковская рекомендует покупателям марафона традиционный прием: поставить цель, конкретизировать по сроку, времени и реалистичности; поверить, что Яна верит в тебя. Так, в одном из уроков, Рудковская продемонстрировала свой завтрак. Выяснилось, что обычно она ест яичницу-глазунью, огурцы и различные фрукты. По словам бизнесвумен, пищу она подает исключительно на посуде бренда Fornasetti. Женщина посоветовала своим ученикам также приобрести как минимум одну тарелку марки. Известно, что минимальная цена такого изделия составляет 10 тысяч рублей.

«Вообще, иметь хотя бы одну тарелку этого бренда может каждый. Это всегда очень украшает и очень необычно. Каждый может это сделать без каких-либо затрат», — подчеркнула продюсер.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет