NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Авраам Руссо считает, что проиграл в финале шоу «Суперстар» из-за своей национальности

18:16, 28 декабря

Армянин Авраам Руссо предположил, что причиной его поражения в финале шоу «Суперстар» стала его национальность. Такое заявление он сделал в разговоре с «Газетой.Ru».

«Какой смысл был валить хедлайнера, я не знаю. Возможно, потому что я нерусский. Не хочу себя хвалить — давайте представим, что от моего лица говорит какой-то другой профессиональный музыкант, — артист должен хорошо выглядеть. Если поставить всех участников в ряд, кто лучше всех выглядел? Все костюмы были мои, я сам их выбирал», — высказался музыкант в беседе с изданием. 

Руссо также выразил недовольство претензией члена жюри Леры Кудрявцевой, которая заявила, что «ненавидит» песню «Aicha», исполненную артистом в финале проекта.

«Я не жалуюсь, но Лера Кудрявцева сказала, что ей не нравится песня «Aicha». Так пусть осудит автора песни, не меня. Кто еще во всей стране споет эту песню, как это сделал я? Или Фредди Меркьюри в его тональности? Я пел все песни со своей изюминкой, своим почерком. Мне на студии потом сказали: «Из поющих только вы здесь», — возмутился музыкант.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет