NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Самые модные джинсы зимы-2022 – какой фасон подойдет тебе (часть 2)

14:20, 9 января

Укороченные

Укороченные.jpg (146 KB)

Модные укороченные джинсы на зиму могут быть прямыми, расклешенными, широкими – при выборе ориентируйся на свой тип фигуры. например, девушкам с фигурой перевернутый треугольник подойдут джинсы-кюлоты, а обладательницам «песочных часов» — расклешенные на высокой посадке.

Для стильных динамичных образов выбирай черные расклешенные джинсы. Под них можно надеть практически любую обувь: от кроссовок до высоких сапог на каблуке. В качестве верха выбирай джемпер на молнии, воздушную блузу с бантом, классическую прямую рубашку или базовую водолазку с удлиненным пиджаком.

Под высокие ботинки или ботильоны идеально подойдут прямые укороченные джинсы, слегка зауженные книзу. Их также можно надеть и с сапогами с широким голенищем. Эти модные джинсы зимы-2022 станут отличной основой для повседневных casual_образов на любой случай.

Темно-синие

Темно-синие.jpg (71 KB)

В этом сезоне на пике популярности лаконичные темно-синие джинсы. Фасон может быть любым, главное – чтобы они хорошо сидели на фигуре. Такие модели с легкостью заменять классические брюки в деловых аутфитах, а также помогу создать как повседневные луки, так и наряды для вечеринок.

Идеальным выбором на зиму-2022 станут модные женские джинсы прямого кроя с высокой или средней посадкой. Предлагаем носить их в тандеме с тельняшкой и шерстяным пиджаком – получится лук в стиле француженок.

Если ты предпочитаешь расслабленные силуэты, обрати внимание на модные длинные джинсы зимы-2022. Можно носить их как с обувью на каблуке, так и с кроссовками и ботинками на плоском ходу.

С разрезами

76f8eced7aeb69b4520f49ea03e15f19_cropped_480x600.jpg (58 KB)

Джинсы с разрезами на концах брючин не теряют своей популярности. Этой зимой предлагаем носить их с высокими ботинками на тракторной подошве или ботильонами с облегающим голенищем. Такие модные джинсы на зиму позволят собирать стильные луки даже в сильные морозы.

Строгие темно-синие джинсы с разрезами прямого кроя предлагаем носить со светлой шерстяной водолазкой, клетчатым пиджаком и ботильонами на каблуке – получится остромодный аутфит, в котором можно пойти и на работу, и на свидание, и на выставку в музей.

Более неформальный вариант – синие джинсы с потертостями чуть свободного кроя в области бедер. Комбинируй их с плюшевым джемпером и светлыми ботинками, кроссовками и объемным свитером, ботильонами и пиджаком мужского кроя.

 

Источник и фото  – Cosmo


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян