NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Netflix представил трейлер сериала о русской мошеннице, обманувшей золотую молодежь Нью-Йорка (Видео)

14:12, 17 января

Стриминговый сервис Netflix представил официальный трейлер мини-сериала «Изобретая Анну» (в оригинале — Inventing Anna) о русской мошеннице Анне Сорокиной, которая, представляясь богатой наследницей Анной Делви, пользовалась услугами и присваивала имущество на сотни тысяч долларов. Об этом пишет Hypebae.

Главную роль сыграет Джулия Гарнер, известная по сериалам «Озарк» и «Американцы». К ней присоединятся Анна Кламски, Ариан Моайед, Лаверна Кокс, Кэти Лоус и Андерс Холм. Шоураннером проекта выступила Шонда Раймс, которая является создательницей «Анатомии страсти», «Как избежать наказания за убийство» и «Бриджертонов». Всего в сериале будет девять эпизодов.

«Фальшивая наследница» — так прозвали дочь российского дальнобойщика Анну Сорокину в западной прессе. В течение года мошенница представлялась в светском обществе США Анной Делви, богатой наследницей из Германии, у которой на счету якобы хранились 60 миллионов евро. Девушка жила в роскошных отелях, посещала модные мероприятия, носила одежду люксовых брендов и ужинала в лучших ресторанах Нью-Йорка — все это ей удавалось получать с помощью поддельных чеков. Делви одурачила не только новых друзей, но и сотрудников крупных банков и известных бизнесменов. Однако гениальная афера провалилась: в конечном счете преступница оказалась за решеткой.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян