NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Больше привязана к Алисе»: мама Тимати призналась, как относится к внукам

14:33, 18 января

Мать Тимати Симона Юнусова является самой популярной бабушкой в Instagram. У рэпера двое детей от разных женщин: Алиса, мамой которой является модель Алена Шишкова и Ратмир, рожденный в гражданском браке Тимура и Анастасии Решетовой. И если публикации с Алисой на страничке Симоны не редкость, то Ратмир появляется в Instagram бабушки нечасто. 

Все дело в том, что мама мальчика Анастасия Решетова не хочет отдавать сына на воспитание свекрови. Поэтому женщина чувствует, что недостаточно близка с малышом.

simona280-image-09-01-2021-640x800.jpg (65 KB)

«Естественно, люблю Алису больше. Провожу с ней время с рождения, с младенчества. Я привязана больше к Алисе, а Ратмира просто люблю», — заявила мама рэпера.

Симона неоднократно делилась, что ее не устраивают методы воспитания Решетовой. Вмешиваться в отношения мамы и сына она пока не собирается, хотя то и дело рассказывает о своем беспокойстве. «Я бы вела с себя с Ратмиром по-другому, но остальные моменты я буду обсуждать с его родителями и больше ни с кем», — поделилась Юнусова.

Поклонники уверены, что Симона недолюбливает Решетову. Еще бы, ведь модель обвиняли в том, что она увела Тимати у недавно родившей Алены Шишковой. Якобы именно этого свекровь не смогла простить Анастасии.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет