NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Цирковые артисты Андраник и Геворг Варданян завоевали серебро на Международном фестивале в Будапеште

18:31, 18 января
Настоящим триумфом российского цирка стал международный фестиваль, который проходил в столице Венгрии. Главный приз фестиваля завоевали артистки Росгосцирка на подкидных досках «Эхо мечты» под руководством Алексея Зарипова, которые являются единственными в мире акробатами, работающими в этом жанре. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Росгосцирка. 
По словам гендиректора Сергея Белякова, в Будапеште удалось снова продемонстрировать, что российская цирковая школа одна из сильнейших в мире.

Помимо главного приза, который российские девушки разделили с венгерскими акробатами, россияне взяли награды за второе и третье места. Обладателями «серебра» стали гимнасты на ремнях Екатерина Запашная и Константин Растегаев, эквилибристы Андраник и Геворг Варданян, а также российско-украинский дуэт воздушных гимнастов — Алексей Григоров и Марина Главатских.

В 2019 году братья Варданян стали участниками шоу «Britain's Got Talent». Все четверо судей- Дэвид Валлиамс, Аманда Холден, Саймон Коуэлл и Алеша Диксон- и зрители в зале были шокированы опасным номером армянских акробатов и даже не могли скрыть страх от увиденного на сцене. Наблюдая за номером талантливых артистов весь зал пронзительно кричал. А один из членов жюри даже назвал номер «самым опасным за всю историю».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет