NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Внук Дживана Гаспаряна и Мариам Мерабова выступят на открытии фестиваля «Хор без границ» в Москве

17:47, 20 января

Джазовое меццо-сопрано Мариам Мерабова и исполнитель на дудуке Дживан Гаспарян-младший выступят на открытии фестиваля «Хор без границ», приуроченного к 50-летию Московского государственного академического камерного хора («Минин-хора»), откроется 7 февраля в Светлановском зале Московского международного Дома музыки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу коллектива.

«Для хора, в апреле 2022 года отмечающего 50-летие с момента основания, юбилейный фестиваль - главное событие сезона, - сказали в «Минин-хоре». - В феврале - июне нынешнего года концерты состоятся в лучших залах Москвы, в них примут участие выдающиеся музыканты, представляющие разные жанры и направления музыкального и театрального искусства, а также ведущие симфонические коллективы».

Московский государственный академический камерный хор был создан в 1972 году ректором Государственного музыкально-педагогического института им. Гнесиных, дирижером, профессором Владимиром Мининым. В разное время с хором выступали Ирина Архипова, Елена Образцова, Мария Гулегина, Зураб Соткилава, Евгений Нестеренко, Александр Ведерников, Паата Бурчуладзе и другие.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян