NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Отец Бритни Спирс предстанет перед судом из-за растраты денег и слежки за дочерью

19:12, 20 января

Отец американской поп-певицы Бритни Спирс Джейми предстанет перед судом из-за слежки за певицей. Как сообщает Metro, за время опеки родитель артистки растратил не менее 36 миллионов долларов из ее средств. 

Уточняется, что судебное разбирательство по этому вопросу начнется 27 июля.  В материалах дела также указано, что Джеймс Спирс использовал положение опекуна, чтобы построить собственную карьеру в Голливуде — он пытался запустить кулинарное шоу.

Заместитель управляющего директора Kroll Associates Inc. (международная компания, специализирующаяся на корпоративных расследованиях) Шерин Эбади отметила, что родственник исполнительницы потратил на свое кулинарное шоу 6,3 миллиона долларов, которые принадлежали его дочери. Кроме того, утверждается, что Джейми Спирс использовал охранную фирму Black Box для незаконной слежки за артисткой.

Бритни Спирс находилась под опекой отца около 13 лет. В течение этого времени денежные средства, заработанные певицей, находились под контролем Джейми Спирса. Он отвечал не только за финансовые вопросы дочери, но и за творческие и личные. 13 ноября 2021 года суд в США прекратил многолетнее опекунство над исполнительницей.

Источник-Lenta.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян