NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Игорь Крутой ответил на слухи о романе с Ириной Аллегровой

16:19, 21 января

Композитор Игорь Крутой рассказал подробности своих отношений с Ириной Аллегровой.  По случаю 70-летия артистки он написал пост, в котором рассказал, что знает Ирину с 1978 года. Он рассказал, что Аллегрова была первой женщиной, исполняющей его песни, его подругой и даже соседкой по станции метро «Новые Черемушки». Однако слухи о любовной связи со звездой он опроверг.

1_964676.jpg (58 KB)

«Первой женщиной, исполняющей мои песни, Ирочка была, дружочком моим была, соседкой на станции метро "Новые Черёмушки" в Москве тоже была… А вот любовницей не была, хотя вся страна нас и поженила и, по-моему, до сих пор верит в то, что что-то там нечисто… Нам не надо каждый день перезваниваться, чтобы понимать, что мы друг у друга есть», — признался Крутой, написавший для Аллегровой хит «Шальная императрица».

Напомним, Ирина Аллегрова более 20 лет живет в подмосковном поселке «Советский писатель». О своей личной жизни после развода с четвертым мужем Игорем Капустой, который был младшее ее на девять лет, она не распространяется.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян