NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Джонни Депп возвращается в кино после громкого скандала с экс-супругой

17:04, 22 января

После того, как бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд подала на него в суд и обвинила его в домашнем насилии, актер лишился многомиллионных контактов и ролей в кино. И несмотря на то, что судебные процессы бывших супругов не прекращаются по сей день, стало известно, что в карьере Деппа наконец наступила белая полоса.

58-летний актер сыграет роль французского короля Людовика XV в новом фильме Майвенн. Об этом сообщает Variety. Съемки фильма начнутся этим летом и будут продолжаться в Париже три месяца.

Картина будет рассказывать об истории правления Людовика XV, который находился на престоле 59 лет. Парадоксально, но Людовик XV умер в одиночестве после того, как его обвинили в коррупции и разврате.

После громкого скандала, связанного с обвинениями Деппа в домашнем насилии, многие компании, в том числе и Disney, отвернулись от актера. Участие актера в пятой части франшизы «Пиратов Карибского моря» стало для него последним. Несмотря на то, что роль Капитана Воробья принесла саге миллиарды долларов, компания отказалась от появления Джонни Деппа в 6 части картины.

 

Источник - PeopleTalk


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет