NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Кристина Асмус призналась в серьезной зависимости и попросила о помощи

16:17, 22 января

Кристина Асмус в Инстаграме рассказала о своей беде: актриса призналась, что попала в зависимость от никотина. 33-летняя звезда фильма «Текст» впервые в жизни попробовала сигареты несколько месяцев назад – это требовалось для новой роли. И постепенно так втянулась, что теперь не знает, как бросить.

- Летом я снималась в проекте «Люся», где сыграла оторву, которая чуть ли не в каждом кадре курит, бухает, ну и всякое такое, - рассказала Кристина. - Я думала, главное - сделать уверенное лицо. Но не тут-то было. Один из актёров увидел, как я пыталась репетировать курение до начала съёмок, и сказал: «Ты как пятиклассница. Видно, что не куришь». Ну и мой внутренний перфекционист сразу же пришёл в бешенство и я начала учиться делать это по-честному. Потом на съёмках почти в каждой сцене мне надо было курить, потом уже как-то незаметно для себя я стала вне кадра стрелять сигаретку. А потом купила первую пачку… И вот уже 7 месяцев я курю…..

Актриса не представляла себе, что может втянуться в процесс курения по-настоящему. Кристина понимает, что совершила глупость, и обещает подписчикам, что обязательно бросит. Правда, похоже, сама еще не знает, когда решится на это.

- Я вообще не верила в эту зависимость, пока не столкнулась с ней. Я думала люди не бросают просто потому что не хотят, - призналась актриса. - Большей глупости в 33 года совершить было нельзя. Ах, да! Хорошая новость! Я бросаю. С понедельника. Нет, со следующего. Ну, ок, максимум после тяжёлого проекта в феврале. Аааа! Памагитиииии!

Подписчики в комментариях жалеют актрису и делятся советами, как ей бросить курить. Многие вспоминают свой собственный опыт – от никотиновых пластырей до книжки Аллена Кара «Лёгкий способ бросить курить».

Источник - Комсомольская Правда

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян