NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Принц Уильям намекнул, что больше не хочет детей

15:07, 23 января

20 января Кейт и Уильям посетили больницу Clitheroe Community. После беседы с медицинскими работниками они отправились в церковь в Ланкашире, где поговорили с волонтерами и персоналом. Герцогиню особенно заинтересовала семья Труди и Аластера Барри, а именно их малышка Анастасия.

Кейт попросила разрешения подержать кроху на руках, а когда ей позволили это сделать, то не могла скрыть своей радости. Она с улыбкой смотрела на ребенка. Уильям тоже умилился, но не упустил возможности пошутить. «Не подкидывайте больше моей жене эту идею!» — цитирует слова трижды папы издание People. Он намекнул, что пока что не хочет четвертого наследника. А когда герцогиня отдала малышку родителям, внук Елизаветы II сказал им: «Не берите ее (Кейт Миддлтон — прим. ред.) с собой».

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон трое детей: 8-летний Джордж, 6-летняя Шарлотта и 3-летний Луи. Супруги изредка радуют интернет-пользователей семейными кадрами и практически не делятся историями из жизни наследников, стараясь оберегать их от излишнего внимания прессы. Выяснилось, что Кембриджи в ближайшее время не планируют пополнения.

Источник - Graziamagazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян