NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Армянское воспитание  чувствуется»: Алена Хмельницкая раскрыла подробности отношений Кеосаяна и Симоньян

14:24, 23 января

Актриса Алена Хмельницкая, которая близко дружит с парой, не скрывает своего восхищения новой семьей экс-супруга. По ее мнению, с Маргаритой ее бывший муж наконец-то обрел счастье.

Отношения режиссера Тиграна Кеосаяна и журналистки Маргариты Симоньян начались в 2012 году. Пара не спешит регистрировать отношения, хотя на публике демонстрирует настоящую идиллию. Актриса Алена Хмельницкая, которая ранее состояла в браке с Кеосаяном, восхищается семьей своего экс-супруга. Ей удалось сохранить хорошие отношения с Тиграном Эдмондовичем и даже подружиться с самой Симоньян. Накануне Хмельницкая стала гостьей шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ, где честно рассказала Лере Кудрявцевой и телезрителям, как она видит эти отношения.

«Несмотря на все мужские качества, армянское воспитание Маргариты чувствуется. Например, в отношении к мужу, по атмосфере в семье. При том, что она руководитель на работе, дома она может подчиниться или сказать: „Да, конечно, дорогой!“ А я так не могу», — сказала Хмельницкая.

«Она сильнейшая личность. Ты чувствуешь, что это мощный человек, который решает вопросы. Это касается детей, хозяйства, Тиграна. На работе и дома, у близких родственников, у всех все хорошо, и это прекрасно!» — добавила Хмельницкая.

Напомним, что официально они с Кеосаяном развелись в 2014 году, хотя в этот момент режиссера уже связывали отношения с Симоньян. Звезда «Трех сердец» говорит, что решение мужа не стало для нее неожиданностью, ведь последние десять лет отношения складывались не лучшим образом. Супруги постоянно ссорились и выясняли отношения. Хмельницкая считает, что отношения Тиграна Эдмондовича с новой спутницей складываются совершенно по-другому, и это является в первую очередь заслугой Симоньян.

Источник - Экспресс газета


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет