NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Авторы «Метода» снимут сериал про крупнейшую ОПГ в истории России

13:37, 25 января

Режиссер Юрий Быков снимет сериал про крупнейшую в России и одну из самых больших преступных группировок мира — ОПГ «Общак». Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на пресс-службу продюсерской компании «Среда». 

Работа над проектом «Лихие», который выйдет на платформе IVI, уже стартовала.  Сценаристом криминальной драмы выступает Олег Маловичко. Он же вместе с Александром Цекало и Иваном Самохваловым является продюсером сериала. Выход сериала запланирован на 2023 год, проект войдет в линейку IVI Original.

В основу истории легли реальные воспоминания Евгения Демина, который уже в 13 лет вместе с отцом Павлом совершил свое первое заказное убийство. Следующие 10 лет Павел и Евгений были штатными киллерами хабаровской ячейки ОПГ «Общак». Повзрослев, Евгений вступил в ОПГ своего крестного отца Краба. Тот решил бросить вызов лидеру «Общака» Джему и начать криминальную войну на Дальнем Востоке. Это реальная история продолжается по сей день. Некоторые участники событий выжили, как Евгений, и до сих пор ждут обещанного криминальным сообществом смертного приговора.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян