NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Анастасия Волочкова защитила своего возлюбленного, которого обвиняют в терроризме

13:12, 27 января

Балерина Анастасия Волочкова заступилась за своего возлюбленного Сергея Кузнецова после того, как его назвали обвинили в терроризме. Артистка обратилась к пользователям в Instagram и призвала не обращать внимания на такие заявления.

«Послушайте. На любого человека можно наковырять любой грязи. Мы все не безгрешны. Я тоже в жизни насовершала много нелепостей. И что? Я этого не скрываю. Меня столько обливали грязью! Есть люди, которым я не нравлюсь, раздражаю, которые относятся ко мне негативно. Это их право. Но это же не означает, что я плохой человек. Но ведь мнение о человеке можно складывать, узнав его лично. Всё, что было в жизни Сергея, было до встречи со мной. А для меня он раскрылся добропорядочными внимательным человеком. Зачем же его осуждать? Мне он ничего плохого не сделал. Не стоит так переживать. Мы ещё и пожить вместе не успели, кроме как на Мальдивах 15 дней»,- заявила Волочкова. 

Ранее стало известно, что новый возлюбленный балерины Анастасии Волочковой Сергей Кузнецов объявлен в розыск за террористический акт в Украине.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет