NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Сарик Андреасян рассказал, как попал в «черный список» КВН

17:04, 29 января

Режиссер Сарик Андреасян в интервью изданию Teleprogramma.pro рассказал, как в студенчестве играл в КВН.

По его словам, он играл за казахстанскую сборную «Костанай», в официальных лигах у Маслякова (лига «Старт» Воронежа, Уральская лига в Челябинске, Северная лига), однако в высшую лигу его команда не прошла. Переехав в Москву с братьями, он организовал команду КВН «Настоящие армяне», которая не имела отношения к Казахстану и гастролировала по ночным клубам с короткими программами. «И вот однажды с нами связались, скажем так, представители КВНа и сказали: «Ребята, вы не имеете право зарабатывать деньги под брендом КВН и не делиться с нами». А мы же ответили: «Вы же нас по телевизору не показываете? Мы же не играем в высшей лиге? Почему мы должны с вами делиться?» — вспоминает режиссер.

Позже в составе этой команды КВН Андреасян отправился на фестиваль в Сочи и, по его словам, коллектив попал в двадцатку лучших из 1000. «Объявились эти люди и сказали: «Ребята, вы вообще в черном списке, вы не будете играть в КВН, потому что мы вам запрещаем это. И вы с нами не делились», — поделился Андреасян.

При этом, утверждает кинематографист, он рад, что команду выгнали из КВН. «Нужно было на что-то жить. И когда учеба закончилась, и нас выгнали из КВНа, я и зафиксировался на режиссуре. Вот так мы и стали опять же писать сценарии, предлагать себя и так далее. Но это тоже заняло какое-то количество сложных лет», — заключил он.

 

Источник – Gazeta.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян