NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

«Радуйтесь, что нас там нет»: Пригожин о запрете РФ участвовать в «Евровидении»

20:06, 26 февраля

Популярный международный конкурс «Евровидение» уже давно не имеет никакого отношения к музыке и современным трендам. За последние годы он не создал ни одной звезды мирового масштаба. Такое мнение высказал в эксклюзивном комментарии для 5-tv.ru музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

По его словам, новость о том, что Россия не сможет принять участие в этом творческом состязании в 2022 году, не вызывает никаких негативных эмоций. Это связано с тем, что проект больше нельзя назвать «трамплином к славе» или хотя бы успешным стартом для будущих знаменитых артистов. Все обстоит совсем иначе.

«Я не расстроился ни разу. «Евровидение” придумали, когда не было ни интернета, ни социальных сетей. Это была форма доставки музыки», — отметил Пригожин.

Однако, как отмечает продюсер, с тех пор многое изменилось и конкурс больше не является «счастливым билетом» в шоу-бизнес.

«Сегодня «Евровидение» никакого отношения не имеет ни к музыке, ни к трендам музыкального рынка. Кому оно принесло пользу? Будьте счастливы, что нас там нет», — констатирует знаменитость.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет