NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Сходил на премьеру». Я возмездие! «Бэтмен» (обзор без спойлеров)

14:15, 10 марта

После двух лет поисков правосудия на улицах Готэма для своих сограждан, Бэтмен становится олицетворением беспощадного возмездия. Когда в городе происходит серия жестоких нападений на представителей элиты, загадочные улики приводят Брюса Уэйна в самые темные закоулки преступного мира, где он встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и Загадочника. Теперь под прицелом оказывается сам Бэтмен, которому предстоит отличить друга от врага и восстановить справедливость во имя Готэма.

Оказалось, что Мэтт Ривз сумел создать на основе комикса практически идеальный триллер. Его злодеи по-настоящему пугают, а эта гнетущая атмосфера давит  еще молодого и нервного Брюса Уэйна в стальных тисках.

Бэтмен не справляется. Он бьет, психует, учится, снова бьет. Такого жесткого Бэтмена мы не видели никогда, а жесткость эта растет из-за неопытности и бессилия перед обстоятельствами. Здесь рядом нет вечно правильного Альфреда, и еще нет острых моральных устоев. Но от того все выглядит намного сильнее, натуральнее и реалистичнее.

b1.jpg (53 KB)

Режиссер Мэтт Ривз, уже признанный мастер триллеров, еще и обладает храбростью выпустить трехчасовой фильм в эпоху диванного просмотра кино. Смотря фильм, понимаешь почему было решено сделать фильм таким долгим. В нем столько нужных сюжетных линий, много персонажей, и на всех хронометража хватает. Хоть сцены и долгие, но они не затягиваются слишком сильно.

Отдельным плюсом я бы хотел назвать самодостаточность фильма. Даже если вы ничего не знаете про персонажа, вам все будет ясно.

b3.jpg (69 KB)

Ну, а саундтрек от Майкла Джаккино попросту шикарен, особенно тема самого Бэтмена.

С актерским составом тут вообще все очень хорошо.

Сцены с участием Пола Дана реально крадут внимание зрителя. Персонажу Загадочника веришь, его боишься, его хочешь посадить за решетку Аркхема. Он невероятно актуален в наши дни.

Зои Кравиц в роли Женщины Кошки великолепна. Ее походка, взгляд, удары по-кошечьи грациозны. Ее персонаж введен не для фан-сервиса, она двигает сюжет почти наравне с Бэтменом.

b2.jpg (24 KB)

Паттинсон идеально вписывается в роль еще неопытного, но уже имеющего моральный компас и кодекс «не убей», Бэтмена.

И хотя в сторону Паттинсона даже на этапе утверждения на роль было много критики, ему все-таки удалось точно попасть в образ Бэтмена.

В итоге…

Мы получили вполне реалистичный, актуально-депрессивный, детективный триллер с неплохим сюжетом, обновленными героями, потрясающим визуалом и атмосферным саундтреком, который держит и не отпускает от начала до самого конца.

Приятного просмотра.

Норайр Назарян

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет