NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц поженились

15:09, 10 апреля

9 апреля состоялась долгожданная свадебная церемония старшего сына Виктории и Дэвида Бекхэма — Бруклина и его возлюбленной Николы Пельтц. Рассказываем, как прошло торжество, к которому пара готовилась почти два года.

Звезды обменялись свадебными клятвами в особняке отца Николы в Палм-Бич, штат Флорида. По словам источников, это была первая часть большого праздника. Вторая свадьба должна будет пройти в Англии, на родине жениха. За вечер невеста успела сменить три платья. К слову, одно из них Пьерпаоло Пиччоли, креативный директор Valentino, создал лично для неё.

2022-04-10-08.05.14-640x464.jpg (38 KB)

Ведущим церемонии стал Дэвид Бекхэм, а в качестве диджея был приглашён Снуп Догг. «Свадьба Бруклина — это большое дело, и мой подарок ему и его будущей жене заключается в том, что я сыграю для них в их большой день», — сказал рэпер в интервью The Mirror.

Сама свадьба оказалась строго конфиденциальной. Первенец Бекхэмов и его избранница продали эксклюзивные права на снимки церемонии бракосочетания журналу Vogue. Жених и невеста запретили гостям фотографировать на мобильные телефоны и выкладывать кадры в Сеть.

К слову, среди гостей были замечены полный состав Spice Girls, Гордон Рамзи, Ева Лонгория, сестры Уильямс, Рокко Ричи, Джиджи Хадид, Элизабет Херли и многие другие.

 Источник – PeopleTalk

Фото - GettyImages


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян