Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

В Армении стартовала долгожданная Неделя моды (фоторепортаж)

18:25, 8 ноября

За несколько недель до официального открытия Armenian Fashion Week армянские модники замерли в ожидании запуска нового масштабного проекта, который, наконец-то, положил бы конец тщетным попыткам некоторых дизайнеров и знатоков индустрии организовать Неделю моды в Армении, тем самым догнав на этом поприще соседние страны и доказав миру, что и Армения может гордиться высокоорганизованными показами и линейками дизайнеров на протяжении одной недели.

Амбиционные ожидания оправдались поздним вечером 7 ноября, когда в цахкадзорском Royal Entertainment Center and Marriott Hotel свои коллекции представили приглашенные московские дизайнеры Юлия Далакян и Людмила Норсоян. И поверьте это не просто имена начинающих интернов - а знаменитых опытных знатоков индустрии мод, которые на протяжении десятилетий радуют своими коллекциями, как московского, так и зарубежного зрителя. К творениям этих дизайнеров мечтают прикоснуться многие любители высокой моды (о представленных коллекциях упомянутых дизайнеров читайте в рубрике «Модные фишки»).

Мероприятие собрало звезд армянской эстрады, телеведущих, гостей из соседних стран и конечно-же местных любителей моды. Атмосфера всего вечера была теплой и дружелюбной. После красочных показов, гости отправились на афтепати.

Напомним, что целью организаторов Armenian Fashion Week является привлечение зарубежных дизайнеров в армянскую индустрию мод, развитие и продвижение высокой моды в Армении, создание международного сотрудничества со специалистами Fashion и Beauty индустрии.

Во второй день Недели моды свои творения представят Георгий Rебуриа (Грузия), Анаит Симонян (Армения) и Александр Арутюнов (Москва).

Грег Адамс

Фотографии - Арсена Саркисяна


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет