NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Галкин собирается продать замок в Грязи, поскольку не может его содержать

11:09, 1 мая

Юморист и телеведущий Максим Галкин не терял замок в подмосковной деревне Грязь. Артист все еще владеет элитной недвижимостью, но планирует ее продать, сообщил источник ФАН.

Украинская телеведущая Мария Ефросинина, которая общается с Галкиным, заявила, что у него якобы отобрали подмосковный замок. На самом деле объект по-прежнему принадлежит уехавшему в Израиль юмористу, но теперь телеведущий не может его содержать.

Супругу певицы Аллы Пугачевой не потянуть замок в Грязи без концертов по России. Месячное содержание этой недвижимости обходится в сумму, превышающую миллион рублей, причем к ней нужно прибавить зарплаты персоналу.

Чтобы содержать элитный объект, требуется от восьми до десяти работников. Без выступлений в России и без рекламодателей с Первого канала Галкин не в состоянии оплачивать труд персонала.

Хотя артист собирается продать замок, на этом пути его тоже могут ждать сложности. Стоимость звездной недвижимости составляет 700 миллионов рублей. По данным источника, пока не находится желающих приобрести эту «гробницу денег», да еще и расположенную в деревне Грязь. Купить вычурный подмосковный объект, вероятно, способен решиться только очень богатый фанат Пугачевой.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян