NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Каким образом можно использовать яблочный уксус в борьбе с целлюлитом?

18:13, 7 мая

Яблочный уксус от целлюлита женщины используют довольно часто. Это один из способов сделать кожу более ровной и гладкой. Давайте подробней рассмотрим, как избавиться от «апельсиновой корки» с помощью этого средства.

Такой вполне простой и привычный продукт, как яблочный уксус, конечно же не сможет быстро справиться с проблемой целлюлита, но процедуры, проводимые с яблочным уксусом вполне способны оказать благотворное влияние на общее состояние кожи, сделать ее более гладкой и упругой, причем даже за всего несколько процедур.

Женщинам, которые борются с целлюлитом сможет помочь массаж с использованием яблочного уксуса, смесь для которого делается так - необходимо растворить в шести столовых ложках яблочного уксуса одну чайную ложечку морской соли (или обычной поваренной), добавить две столовых ложки оливкового масла и тщательно размешать массу. Данную смесь следует наносить на проблемные участки кожи и массировать кожу довольно энергичными и сильными движениями в течение 25-35 минут. Такой массаж рекомендуется делать дважды в день - утром и вечером.

Также оказать помощь в борьбе с проблемой целлюлита могут антицеллюлитные обертывания с яблочным уксусом. Для этого нужно лишь смешать в равных пропорциях яблочный уксус с горячей водой и когда смесь остынет до приемлемой температуры, ее следует щедро нанести на необходимые части тела, после чего обернуть их обычной пищевой пленкой, одеть халат потеплее и лечь под теплое одеяло. Длительность такой процедуры составляет минут 50-60, а затем смесь необходимо смыть, а на кожу нанести питательный или увлажняющий крем (специальным антицеллюлитным кремом в данном случае лучше не пользоваться). Делать такие обертывания желательно раз в два дня.

 

 

Источник - fitdoma.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет