NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Один раз купи, несколько лет носи: шорты, которые прослужат Вам не один сезон

14:19, 22 мая

Спортивные

111111147852.jpg (207 KB)

Расслабленные шорты на резинке — базовая вещь для девушек вот уже несколько сезонов подряд. Мы привыкли думать, что они подходят только тем, кто всегда находится в движении, но модели из хлопка захватили стритстайл и не собираются уходить в тень в ближайшее время. И не думайте, что вы жертвуете модой, выбирая комфорт. Свитшот схожего оттенка и трендовая сумка помогут установить баланс между практичностью и красотой.

Кожаные

14176321.jpg (93 KB)

Вещи из кожи славятся своей долговечностью. Благодаря плотному материалу такие шорты можно носить даже в прохладную погоду в сочетании с правильными колготками. Для создания трендового образа выбирайте контрастный по фактуре верх нейтральных оттенков — мягкий свитер, плотную футболку или полупрозрачную блузу в ретро-стиле. Чтобы добавить элегантности, поэкспериментируйте с аксессуарами. Например, берет и сумка-багет справятся с этим на отлично, а еще мысленно перенесут вас в Париж.

Свободные джинсовые

98741.jpg (155 KB)

Можно ли представить теплый сезон без пары проверенных джинсовых шорт? Конечно, существуют и антитренды, поэтому, выбирая модель с прицелом на будущее, стоит остановиться на прямых вариантах до середины бедра. Такую модель легко модифицировать под настроение. Например, с рубашкой и пиджаком шорты будут смотреться максимально строго, но стоит только подвернуть их, и вы сразу получите пикантный образ.

Источник и фото – Graziamagazine


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет