NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Жених Бритни Спирс потребовал 5 млн долларов за каждый прожитый с ней год

22:09, 8 мая

Жених певицы Бритни Спирс, актер и бодибилдер Сэм Асгари, выдвинул неожиданное требование к брачному контракту. Возлюбленный поп-звезды хочет получить по 5 миллионов долларов за каждый прожитый с ней год в случае развода.

Поклонники исполнительницы хита Toxic верят в истинную любовь Асгари к своей избраннице. Роман пары длится уже пять лет, и актер не оставлял Спирс даже в самые тяжелые моменты.

Именно бодибилдер был рядом с певицей, когда она боролась за освобождение от опеки отца. Знаменитость признавалась, что именно возлюбленный помог ей пройти этот непростой путь к свободе.

После помолвки Спирс и Асгари юристы поп-звезды настояли, чтобы пара заключила брачный контракт. Это выглядит разумным шагом, поскольку артистка и так перенесла немало горестей. Однако актер настаивает, чтобы в соглашение внесли поправки, рассказали инсайдеры западных СМИ.

По данным источников, бодибилдер требует, чтобы ему выплатили по 5 миллионов долларов за год брака, если они с поп-звездой разведутся. Асгари пояснил, что эти деньги пойдут как алименты на детей, которых у пары пока нет. Похоже, актер считает, что в случае рождения малышей и последующего развода дети останутся с ним.

Источник – ФАН


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян