NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Кайли Дженнер откровенно рассказала о послеродовой депрессии

15:51, 15 мая

2 февраля Кайли Дженнер и Трэвис Скотт стали родителями во второй раз. Однако после Кайли призналась, что восстановление после второй беременности дается ей очень тяжело. Звездная мама столкнулась с послеродовой депрессией, справиться с которой она смогла спустя только несколько месяцев после рождения сына.

По словам источников, близких к Кайли, справиться с послеродовой депрессией ей помог Трэвис. В тот период он был очень внимательным по отношению к ней и почти всегда был рядом, благодаря чему она поняла, какой он замечательный отец.

Քայլի Ջեններ.jpg (169 KB)

«Трэвис, ее семья, ее команда и все, кто есть в ее жизни, понимают, что происходит. Они помогают ей всеми возможными способами», — отметил инсайдер.

Ранее Кайли признавалась, что ей было тяжело физически и морально, но сейчас она готова делиться своей историей, чтобы помогать тем, кто оказался в такой же ситуации. Накануне она поделилась видео в своем TikTok, используя отрывок из шоу 2017 года Life of Kylie. «Я снова возвращаюсь к себе. Я действительно сама себя не узнавала», — было сказано в том ролике. Сама Кайли прокомментировала запись так: «Когда ваши послеродовые гормоны начинают выравниваться».

 

Источник - PeopleTalk


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян